返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保温板厂家

公司经营各类保温板,岩棉保温板、酚醛保温板、酚醛保温板、玻璃棉保温板、珍珠岩...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 复合水泥保温板采用什么清洁生产技术,复合水泥保温板有何特点
新闻中心
复合水泥保温板采用什么清洁生产技术,复合水泥保温板有何特点
发布时间:2019-10-04        浏览次数:11        返回列表

  复合发泡水泥保温板是什么保温板,复合发泡水泥保温板是怎么生产出来的。很多人对这方面的内容都不了解,下面就给大家简单的介绍一下。

  复合发泡水泥保温板是采用清洁生产技术,少用天然资源和能源,大量应用工业和城市固态废弃物生产的无毒害、无污染、无放射性,有利于环境保护和人体健康的建筑材料。具有耗能低、无污染、多功能、可循环利用等特点。

  国家墙改政策的落实将成为轻质墙板的发展保障,“十五”期间,国家墙改进入二次飞跃阶段,其工作方针是:花大力气确定新型墙材的主导产品,建立科技创新、产品开发体系,在160个城市禁用粘土实心砖,推广使用轻质墙板。同时,为加速推广轻质墙板,国家还给予免税等优惠政策,为轻质墙板的快速发展提供了政策保障。新时代,新投资。

  复合发泡水泥保温板的一些相关知识经过上面的介绍相信大家有了一定的了解这种保温板可以运用到很多方面,保温效果非常好。

相关阅读:
复合水泥保温板采用什么清洁生产技术,复合水泥保温板有何特点
水泥发泡保温板导热系数如何,对使用水泥发泡保温板有何影响?
外墙fs保温板是什么保温板,外墙fs保温板有何特性?
a级防火外墙保温板是什么,a级防火外墙保温板有何特性?
外墙装饰一体化保温板是什么,外墙装饰一体化保温板有何特点?
外墙复合材料保温板是什么,外墙复合材料保温板有什么作用?
外墙酚醛泡沫保温板是什么,外墙酚醛泡沫保温板有什么特性?
岩棉外墙保温板是什么,岩棉外墙保温板用途有哪些?
泡沫混凝土外墙保温板是什么,泡沫混凝土外墙保温板有何特点
新型珍珠岩保温板需要注意什么,新型珍珠岩保温板功效如何?